Говядина тушённая в винном соусе
Ингредиенты
Порций
3
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 стакан Вода
Вода
200 граммы Фета
Фета
150 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Красное вино
Красное вино
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 чайная ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
углеводы | 9.2 г |
энергии | 495.6 kcal |
Жиры | 33.9 г |
белка | 38.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Мясо нарезать полосками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Влить воду, добавить нарезанные кубиком помидоры и МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке и тушить с закрытой крышкой 30 мин. За 15 мин. до готовности добавить фасоль и вино.
0 мин
Шаг 2
Сыр нарезать кубиками, добавить в сковороду и дать расплавиться, подержав 3 мин. с закрытой крышкой.
0 мин
Совет
Чтобы блюдо получилось более ярким и ароматным, добавьте болгарский перец и веточку розмарина.