Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Тонкие блины без дрожжей с начинкой из карамелизированных яблок

40 мин
Легкий
597 kcal
31 июля 2024
25
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Яблоко кислое
Яблоко кислое
100 граммы Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
350 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1/4 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину с семечками. Нарезать очищенные яблоки мелкими кубиками. Разогреть в сковороде сливочное масло.

Очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину с семечками. Нарезать очищенные яблоки мелкими кубиками. Разогреть в сковороде сливочное масло.
0 мин
Шаг 2

Добавить яблоки и посыпать сверху сахаром. Тушить, периодически помешивая, 10 минут. Дать начинке остыть.

Добавить яблоки и посыпать сверху сахаром. Тушить, периодически помешивая, 10 минут. Дать начинке остыть.
0 мин
Шаг 3

Для блинов смешать все ингредиенты, включая предварительно растопленное теплое масло, до образования жидкого однородного теста. Жарить блины до золотистого цвета с обеих сторон на хорошо разогретой антипригарной сковороде.

Для блинов смешать все ингредиенты, включая предварительно растопленное теплое масло, до образования жидкого однородного теста. Жарить блины до золотистого цвета с обеих сторон на хорошо разогретой антипригарной сковороде.
0 мин
Шаг 4

Начинить блины яблочной начинкой, свернуть в трубочки. Подавать со взбитыми сливками, посыпав молотой корицей.

Начинить блины яблочной начинкой, свернуть в трубочки. Подавать со взбитыми сливками, посыпав молотой корицей.
0 мин

Совет

Кислые яблоки с сахаром, сливочным маслом и ароматной корицей под тонкими бездрожжевыми блинчиками с украшением из взбитых сливок — гармоничный вкус, который придется по душе и взрослым, и детям. Приготовьте бездрожжевые блины с яблочной начинкой и оцените рецепт по достоинству.
Чтобы яблоки не потемнели после чистки и нарезки, сбрызните их свежевыжатым лимонным соком и тщательно перемешайте.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Другие рецепты

Жаркое из овощей с фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое из овощей с фаршем

45 мин
Средний
Гороховый суп с тмином и сельдереем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гороховый суп с тмином и сельдереем

Легкий
Запеканка из замороженных овощей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка из замороженных овощей

30 мин
Легкий
Быстрая аджика из помидоров с чесноком и чили без варки: рецепт с фото

Быстрая аджика из помидоров с чесноком и чили без варки

1ч 25 мин
Легкий
Перец фаршированный перловкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Перец фаршированный перловкой

1ч 40 мин
Легкий
Ризотто с индейкой и орехами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ризотто с индейкой и орехами

40 мин
Легкий