Беляши на сковороде с домашним фаршем
Ингредиенты
углеводы | 62.3 г |
энергии | 554.4 kcal |
Жиры | 26 г |
волокно | 8.7 г |
белка | 22.4 г |
Насыщенные жиры | 8.8 г |
натрий | 67.8 мг |
Инструкции
Подготовить все ингредиенты.
Подогреть в сотейнике молоко, добавить соль, дрожжи и 2 столовые ложки муки. Дать постоять 30 минут.
Как закваска постоит, добавить её к муке и добавить сахар, замесить тесто. Оставить настаиваться на водяной бане 2 часа.
Мелко нарезать красный лук.
Обжарить лук, свиной и говяжий фарш на сковороде до готовности.
Разрезать готовое тесто на кусочки.
Раскатать кусочек теста в небольшую тонкую лепёшку.
Выложить начинку на лепёшку.
Свернуть лепёшку в форму треугольника и защепить края.
Обжарить беляши на сковороде с обеих сторон.
Готовое блюдо рекомендуем украсить свежим зелёным луком.
Приятного аппетита!
Совет
Прекрасное сочетание свинины и говядины известно с давних времён, как и использование данной смеси в качестве начинки для различных пирогов, блинов и, конечно же, беляшей! Простой и понятный рецепт без использования духовки!