Беляши на сковороде с домашним фаршем
Ингредиенты
углеводы | 62.3 г |
энергии | 554.4 kcal |
Жиры | 26 г |
волокно | 8.7 г |
белка | 22.4 г |
Насыщенные жиры | 8.8 г |
натрий | 67.8 мг |
Инструкции
Подготовить все ингредиенты.

Подогреть в сотейнике молоко, добавить соль, дрожжи и 2 столовые ложки муки. Дать постоять 30 минут.

Как закваска постоит, добавить её к муке и добавить сахар, замесить тесто. Оставить настаиваться на водяной бане 2 часа.

Мелко нарезать красный лук.

Обжарить лук, свиной и говяжий фарш на сковороде до готовности.

Разрезать готовое тесто на кусочки.

Раскатать кусочек теста в небольшую тонкую лепёшку.

Выложить начинку на лепёшку.

Свернуть лепёшку в форму треугольника и защепить края.

Обжарить беляши на сковороде с обеих сторон.

Готовое блюдо рекомендуем украсить свежим зелёным луком.
Приятного аппетита!

Совет
Прекрасное сочетание свинины и говядины известно с давних времён, как и использование данной смеси в качестве начинки для различных пирогов, блинов и, конечно же, беляшей! Простой и понятный рецепт без использования духовки!