Перец, фаршированный овощами, в томатном соке
Ингредиенты
Порций
5
1 килограмм Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
3 килограммы Морковь
Морковь
400 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
1.5 стаканы Круглый рис
Круглый рис
500 миллилитры Томатный сок
Томатный сок
30 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
30 граммы Зелень
Зелень
100 граммы Сыр
Сыр
4 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 133.8 г |
энергии | 714.3 kcal |
Жиры | 14.1 г |
белка | 18.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 30 мин
Шаг 1
Перцы очистить от плодоножки, семян
0 мин
Шаг 2
Нарезать лук кубиками, морковь натереть на мелкой терке. Мелко нашинковать зелень. Налить растительного масла на сковороду, нагреть, выложить овощи, добавить 4 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и тушить 6 минут.
0 мин
Шаг 3
Рис промыть, залить кипятком на 15 минут. Воду слить.
0 мин
Шаг 4
В емкость выложить тушеные овощи, рис, перемешать. Перец нафаршировать смесью, выложить вертикально в кастрюлю.
0 мин
Шаг 5
Залить томатным соком. Сверху положить тарелку, чтобы перец не всплыл. Довести до кипения. Варить на медленном огне 40 минут. Посыпать тертым сыром.
0 мин
Совет
Диетическое вегетарианское блюдо.