Нежная пекинская капуста, тушенная с индейкой
Ингредиенты
Порций
2
100 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
400 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
250 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для солянки с капустой и сосисками
MAGGI® НА ВТОРОЕ для солянки с капустой и сосисками
углеводы | 29.6 г |
энергии | 390.6 kcal |
Жиры | 23 г |
белка | 18.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Филе индейки нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Натереть морковь на крупной терке, лук нарезать полукольцами, капусту тонко нарезать.
0 мин
Шаг 3
Обжарить на растительном масле филе, лук и морковь.
0 мин
Шаг 4
Капусту добавить в сковороду и тушить 5 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 5
Влить воду, добавить сметану и MAGGI® На Второе для солянки с капустой и сосисками, перемешать и тушить под крышкой до готовности еще 10 минут.
0 мин
Совет
Потрясающий рецепт мягкой, сочной индейки с тушеной пекинской капустой и сметаной приятно удивит и порадует своим вкусом. Сбалансированное блюдо с гармоничным сочетанием мяса и овощей. Побалуйте себя пикантным рецептом.
Подавайте блюдо со свежей зеленью по вкусу и сметаной.