Рагу из кабачков и картофеля со свининой
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Кабачок
Кабачок
100 граммы Цукини
Цукини
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Морковь
Морковь
300 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
30 граммы Петрушка
Петрушка
1/2 чайная ложка Сушеный орегано
Сушеный орегано
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
углеводы | 17.8 г |
энергии | 179.4 kcal |
Жиры | 3.1 г |
волокно | 4.6 г |
белка | 20.7 г |
Насыщенные жиры | 0.9 г |
натрий | 94.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Картофель и морковь очистить, нарезать крупными кусочками. Кабачки и цуккини помыть, нарезать. Петрушку промыть и измельчить
0 мин
Шаг 2
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить. Добавить картофель и морковь, тушить до полуготовности. Затем положить кабачки и цуккини. Тушить еще около 20 минут.
0 мин
Шаг 3
В самом конце приготовления добавить сушеный орегано, соль и перец, перемешать и снять с огня. Готовое блюдо посыпать петрушкой.
0 мин
Совет
Для остроты в это рагу можно добавить немного свежего или сушеного перца чили.