Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Уха из судака

40 мин
Легкий
384.1 kcal
14 августа 2024
71
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Судак
Судак
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 пучок Зелень
Зелень
50 граммы Водка
Водка
1 Штука MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Судака почистить, выпотрошить, удалить хребет и голову.

Подготовить ингредиенты. Судака почистить, выпотрошить, удалить хребет и голову.
0 мин
Шаг 2

Сложить кости и голову в казанок или кастрюлю, влить 2,5 — 3 л воды, довести до кипения и варить минут 20, прикрыв крышкой.

Сложить кости и голову в казанок или кастрюлю, влить 2,5 — 3 л воды, довести до кипения и варить минут 20, прикрыв крышкой.
0 мин
Шаг 3

В это время почистить и нарезать картошку.
Из кипящего рыбного бульона удалить кости и голову. Если есть возможность, то лучше бульон процедить.
Опустить в горячий бульон нарезанный картофель и варить примерно 20 минут.

В это время почистить и нарезать картошку.
Из кипящего рыбного бульона удалить кости и голову. Если есть возможность, то лучше бульон процедить.
Опустить в горячий бульон нарезанный картофель и варить примерно 20 минут.
0 мин
Шаг 4

Добавить в уху куски сырого судака.
При желании — очищенные от кожицы и нарезанные помидоры.

Добавить в уху куски сырого судака.
При желании — очищенные от кожицы и нарезанные помидоры.
0 мин
Шаг 5

Добавить зажарку и варить до готовности около 10 минут. В конце варки влить в уху рюмку водки.

Добавить зажарку и варить до готовности около 10 минут. В конце варки влить в уху рюмку водки.
0 мин
Шаг 6

Подавать к столу горячей, присыпав нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Подавать к столу горячей, присыпав нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!
0 мин

Совет

Рыбные супы — настоящий кладезь идей для кулинарного творчества! А пробовали ли вы готовить Буйабес из окуня?

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Клубничный сметанник - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Клубничный сметанник

1ч 30 мин
Легкий
Курица, запеченная с кабачками и картофелем, пошаговый рецепт с фото

Курица, запеченная с кабачками и картофелем

1ч 45 мин
Легкий
Воздушные тонкие блинчики на кефире — простой пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Воздушные тонкие блинчики на кефире

20 мин
Легкий
Дрожжевой пирог с клюквой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Дрожжевой пирог с клюквой

3ч 30 мин
Легкий
Куриный гуляш с гречкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный гуляш с гречкой

40 мин
Легкий
Печенье с творогом и бананом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Печенье с творогом и бананом

50 мин
Легкий