Вкусный нут на гарнир
Ингредиенты
Порций
4
3 стаканы Нут сушеный
Нут сушеный
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
6 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 95.3 г |
энергии | 646.5 kcal |
Жиры | 17.6 г |
белка | 30.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Вымыть нут. Подготовить необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Отварить в течении 35 минут и слить отвар. Полить маслом, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и прогревать, тщательно перемешивая, в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
Нут следует замочить на всю ночь или на 8-12 часов в прохладной воде. Далее его следует промыть и варить на медленном огне до мягкости.