Щи с клецками
Ингредиенты
углеводы | 22.1 г |
энергии | 402 kcal |
Жиры | 21.8 г |
белка | 27.7 г |
Инструкции
Приготовить тесто для клецек: яйцо смешать со сливочным маслом и мукой. Добавить 50 мл воды и тщательно перемешать - до получения вязкого теста.
Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Стручковую фасоль промыть.
Мясо хорошо промыть, нарезать на порционные кусочки, залить 2,5 л воды, добавить лавровый лист. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут.
Выложить картофель и фасоль, варить на среднем огне 8-10 минут. Далее выложить капусту и варить еще 10 минут.
Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, томатную пасту и душистый перец. При помощи ложки выложить клецки, перемешать и варить на слабом огне 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Совет
Для приготовления клецок воду можно заменить на бульон. А перед добавлением их в суп смачивайте ложку в холодной воде, чтобы не прилипало тесто. Предлагаем также оценить оригинальный суп с футбольными клёцками
.
Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ЩЕЙ содержит все знакомые ингредиенты: морковь, лук, сладкий перец, паста из спелых томатов, чеснок, корень пастернака, ароматные травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.