Перловая каша с помидорами и тунцом
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
1 Штука Консервированный тунец
Консервированный тунец
600 граммы Помидоры
Помидоры
1 Штука Цукини
Цукини
80 граммы Сыр Эмменталь
Сыр Эмменталь
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 47.6 г |
энергии | 334.5 kcal |
Жиры | 7.5 г |
белка | 22 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Перловую крупу промыть и сварить в соответствии с инструкцией на упаковке, добавив 1 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Промыть и натереть цуккини на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 2
Помидоры обдать кипятком, снять кожуру, нарезать кубиками. В отваренную перловую кашу добавить банку тунца, цуккини, помидоры и натертый сыр. Готовить 3 минуты на медленном огне.
0 мин
Совет
Сыр Эмменталь можно заменить пармезаном, он придаст более пикантный вкус. Добавьте мелко нарезанную зелень и блюдо заиграет более свежими нотками.