Перейти к основному содержанию
Напиток
Русская кухня

Брусничный морс с мятой

1ч 40 мин
Легкий
91 kcal
11 июля 2024
156
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Брусника
Брусника
70 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
Мята
Мята
800 миллилитры Вода
Вода

Инструкции

1ч 40 мин
Шаг 1

Помыть бруснику, залить кипятком и добавить сахар.

0 мин
Шаг 2

Добавить несколько листочков мяты.

0 мин
Шаг 3

Накрыть крышкой и дать настояться на «водяной бане» 90 минут.

0 мин
Шаг 4

Процедить через сито.

0 мин

Совет

Морс из свежей брусники - невероятно полезен. А в этом рецепте брусника в сочетании с мятой дает еще и необыкновенный вкус.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Легкие рецепты для разгрузки после праздников

Послепраздничные легкие блюда

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Другие рецепты

Шашлык с баклажанами из свинины, в минералке - рецепт с фото

Шашлык с баклажанами из свинины, маринованной в минералке

2ч 30 мин
Средний
Сырники со сметанно-медовой подливкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сырники со сметанно-медовой подливкой

35 мин
Легкий
Салат с курицей, ананасами и яйцом для праздничного ужина - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с курицей, ананасами и яйцом для праздничного ужина

35 мин
Легкий
Горбуша в сметане в духовке - рецепт с фото от экспертов Maggi

Горбуша в сметане в духовке

50 мин
Легкий
Суп харчо по-деревенски с потрошками и баклажаном: рецепт с фото

Суп харчо с потрошками и баклажаном по-деревенски

Средний
Яблочный пирог с розовым муссом - рецепт с фото от Maggi.ru

Яблочный пирог с розовым муссом

1ч 30 мин
Легкий