Жареная грудка индейки
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Грудка индейки без кости
Грудка индейки без кости
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
углеводы | 0.2 г |
энергии | 295 kcal |
Жиры | 13.4 г |
белка | 41.4 г |
Насыщенные жиры | 2 г |
натрий | 198 мг |
Sugars | 0.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Филе грудки индейки нарезать поперек на стейки. Посолить и щедро посыпать перцем.
0 мин
Шаг 2
Разогреть оливковое масло на сковороде гриль и жарить грудки индейки с двух сторон на большом огне.
0 мин
Шаг 3
Подавать жареную грудку индейки рекомендуем с овощным салатом.
0 мин
Совет
Филе грудки индейки, жаренное на сковороде гриль, смело можно назвать диетическим рецептом, особенно если вы просто слегка смажете сковороду маслом. Это блюдо, конечно, содержит, больше калорий, нежели отварная грудка, однако вряд ли оно навредит вашей фигуре, особенно если на гарнир подать салат из свежих овощей и зелени. Очень вкусным также получается филе индейки с курагой.