Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Тефтели из фарша с рисом и кабачками

Средний
550.2 kcal
14 августа 2024
566
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
70 граммы Круглый рис
Круглый рис
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Сельдерей
Сельдерей
100 граммы Кабачок
Кабачок
100 граммы Сметана
Сметана
400 граммы Вода
Вода
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью
MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью

Инструкции

Шаг 1

Взять готовый фарш или приготовить самостоятельно. Рис промыть. Мелко нарезать кабачок, лук - мелкими кубиками. Натереть корень сельдерея на терке или нарезать мелкими кубиками. Натереть на терке морковь.

Взять готовый фарш или приготовить самостоятельно. Рис промыть. Мелко нарезать кабачок, лук - мелкими кубиками. Натереть корень сельдерея на терке или нарезать мелкими кубиками. Натереть на терке морковь.
0 мин
Шаг 2

Сварить рис до готовности. Влить воду в миску, добавить сметану. В фарш добавить смесь для MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью согласно инструкции на упаковке.

Сварить рис до готовности. Влить воду в миску, добавить сметану. В фарш добавить смесь для MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью согласно инструкции на упаковке.
0 мин
Шаг 3

Соединить с фаршем овощи и как следует перемешать. Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Соединить с фаршем овощи и как следует перемешать. Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Блюдо подойдет для детского питания и понравится взрослым. Кабачок можно заменить на цуккини. Молодые овощи можно добавлять в фарш, даже не очищая от кожуры.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Красный карпатский борщ с болгарским перцем и колбасками: рецепт с фото

Борщ красный карпатский с болгарским перцем и колбасками

Средний
Сочная курица с овощами, запеченная в банке - рецепт с фото от Магги

Сочная курица с овощами запеченная в банке

Легкий
Котлеты из путассу - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты из путассу

30 мин
Легкий
Лимонно-имбирный мед, подробное приготовление с фото

Лимонно-имбирный мед

15 мин
Легкий
Свинина с весенними овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свинина с весенними овощами

35 мин
Легкий
Шашлык из баранины с бальзамическим уксусом и зеленью — рецепт с фото

Шашлык из баранины с бальзамическим уксусом и зеленью

25 мин
Легкий