Стейки из красной рыбы в духовке
Ингредиенты
углеводы | 14 г |
энергии | 374.7 kcal |
Жиры | 15.7 г |
белка | 41.3 г |
Инструкции
По нашему рецепту стейки красной рыбы запекаются в духовке под сырной корочкой. Для этого натрите пармезан, смешайте его с панировочными сухарями и 1 столовой ложкой MAGGI® ПРИПРАВЫ УНИВЕРСАЛЬНОЙ БУКЕТ ПРИПРАВ.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Филе разрежьте на три куска.
Застелите противень пекарской бумагой. Выложите стейки. Распределите сырно-сухарную смесь на все кусочки рыбы.
Запекайте стейки красной рыбы в духовке 30 минут.
На гарнир к стейкам из красной рыбы, запеченным в духовке, можно подать рис или картофель.
Совет
Стейки из красной рыбы в духовке запекаются всего за полчаса. Для приготовления этого блюда не нужно быть великим кулинаром, а рыба выйдет, как в ресторане. Для запекания стейков мы будем использовать пекарскую бумагу, а можно запечь горбушу в фольге .