Борщ со шкварками
Ингредиенты
Порций
8
3 штуки Свекла
Свекла
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Лавровый лист
Лавровый лист
3 штуки Перец душистый
Перец душистый
150 граммы Сало
Сало
Сметана
Сметана
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
углеводы | 31.3 г |
энергии | 316.1 kcal |
Жиры | 19.3 г |
белка | 5.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Свеклу очистить и крупно натереть.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить, нарезать кубиками и сварить.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 4
Чеснок очистить, мелко натереть или пропустить через пресс.
0 мин
Шаг 5
В кастрюлю положить половину нарезанного лука, чеснок, свеклу, лавровый лист, душистый перец, и налить 2 л воды. Довести до кипения и варить 20 минут.
0 мин
Шаг 6
Сало нарезать полосками.
0 мин
Шаг 7
Оставшуюся часть лука и сало обжарить на сковороде.
0 мин
Шаг 8
Добавить в суп MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА и готовить еще 3 минуты. Добавить сметану.
0 мин
Шаг 9
В тарелки положить картофель, лук и сало. Затем сверху добавить борщ.
0 мин
Совет
Сегодня мы предлагаем необычный рецепт привычного нам, но тем не менее королевского супа. Картофель с луковыми шкварками готовятся отдельно и объединяются с супом только при подаче на стол.