Латышский свекольник
Ингредиенты
Порций
3
500 граммы Свекла
Свекла
500 граммы Корнишоны
Корнишоны
5 штуки Редис
Редис
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1.5 литры Кефир
Кефир
30 граммы Укроп
Укроп
углеводы | 47.5 г |
энергии | 471.6 kcal |
Жиры | 15.7 г |
волокно | 6.1 г |
белка | 37.5 г |
Насыщенные жиры | 6.8 г |
натрий | 509.6 мг |
Sugars | 38.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Свеклу отварить, очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 2
Огурцы,редис и зелень вымыть. Огурцы нарезать соломкой, редис – ломтиками, укроп измельчить.
0 мин
Шаг 3
Яйцо сварить вкрутую, измельчить, соединить с овощами.
0 мин
Шаг 4
Влить кефир, добавить соль и перец, хорошо перемешать. Подавать охлажденным.
0 мин
Совет
Этот свекольник особенно хорош с петрушкой, зеленым луком и отварным картофелем.