Горбуша в фольге
Ингредиенты
углеводы | 0.8 г |
энергии | 307.3 kcal |
Жиры | 17.2 г |
белка | 37.8 г |
Инструкции
Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску.
Чтобы горбуша получилась сочной, приготовим маринад: смешиваем MAGGI® Прованские травы и сок лимона. При необходимости добавим соль по вкусу. Нанесем на рыбу и оставим на 15 минут.
Для того чтобы запечь горбушу в фольге вкусно, кладем одну часть фольги на противень, выкладываем на нее промаринованные кусочки. Вторым листом фольги накрываем рыбу и плотно подворачиваем края.
В разогретую до 180 градусов духовку ставим горбушу и запекаем 25-30 минут.
Совет
Приготовление горбуши в фольге не займет у вас много времени. Для красивой корочки в самом конце приготовления снимите верхний слой фольги и оставьте горбушу в духовке еще на 15 минут. Рыба покроется румяной, красивой, корочкой и будет иметь аппетитный и привлекательный вид.