Картофельный салат с солеными опятами по-деревенски
Ингредиенты
углеводы | 17.6 г |
энергии | 194.7 kcal |
Жиры | 12.3 г |
белка | 4.4 г |
Инструкции
Картофель среднего размера очистить и положить в кастрюлю. Добавить 1 литр воды и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон с лесными грибами и варить до готовности картофеля.
Откинуть картофель на дуршлаг и дать остыть. Зеленый лук и перец мелко нарезать. Соленые опята откинуть на дуршлаг и тщательно промыть под струей проточной холодной воды.
Переложить грибы на бумажные полотенца и подсушить. Крупные опята разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми. Остывший картофель нарезать ломтиками среднего размера.
Соединить все подготовленные ингредиенты в салатнике и добавить растительное масло. Аккуратно перемешать и подавать.
Совет
Привычные рецепты салатов уже наскучили? Попробуйте приготовить картофельный салат с грибами. Всего шесть ингредиентов, а результат наверняка приятно удивит вас и ваших близких. Приготовление займет не более 40 минут.
Чтобы усилить аромат салата, используйте для заправки нерафинированное подсолнечное масло.