Запеченный рулет из лаваша "милена"
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Фарш
Фарш
300 граммы Сметана
Сметана
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Лаваш
Лаваш
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 54.7 г |
энергии | 712.2 kcal |
Жиры | 39.8 г |
белка | 32.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Лук очистить, нарезать мелким кубиком и обжарить в сотейнике на разогретом растительном масле 1 мин., добавить фарш и готовить еще 5 мин.
0 мин
Шаг 2
Лаваш развернуть на столе, сверху выложить обжаренный фарш, тонко нарезанные помидоры, натертый на терке сыр и завернуть в рулет.
0 мин
Шаг 3
Сметану смешать с яйцом и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.
0 мин
Шаг 4
Рулеты выложить в смазанную сливочным маслом форму, полить сметанным соусом и запекать 20 мин., при 200°С.
0 мин
Совет
Для большего вкуса и аромата в рулет можно добавить чеснок и майонез.