Закусочные рулетики с ветчиной и творожным сыром
Ингредиенты
углеводы | 4.9 г |
энергии | 262.1 kcal |
Жиры | 23.6 г |
белка | 8 г |
Инструкции
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом оливковом масле 3 минуты. Чеснок очистить и измельчить.
МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ залить горячей водой и оставить на 3 минуты. Затем смешать с творожным сыром, 2 ст.л. оливкового масла, орегано, чесноком и обжаренным луком.
Ветчину нарезать вдоль на 2 части. На каждый кусочек поместить по 1 ч.л. полученной массы и свернуть в рулеты, нанизать их на шпажки и подавать к столу.
Совет
В качестве начинки для этих рулетиков можно использовать измельчённые грецкие орехи, обжаренные морковь или болгарский перец. Тёртый сыр с майонезом и зеленью отлично заменит творожный. Также в качестве холодной закуски можно подать рулетики из спаржи с ветчиной .
Рулетики из ветчины с начинкой — отличная быстрая закуска, которая подойдёт и для перекуса, и для фуршета на работе. Лучше, если ветчина будет уже в нарезке, рулетики из тонких ломтиков получатся очень аккуратными. Кстати, её вполне можно заменить на свиную шейку. К творожному сыру можно добавить зелень, солёные огурчики или даже чеснок.