Тушеный картофель с яблоками
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Яблоки
Яблоки
2 Столовые ложки Лук-резанец
Лук-резанец
1/2 стакан Уксус 9%
Уксус 9%
500 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Топленое масло
Топленое масло
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 44.2 г |
энергии | 227.7 kcal |
Жиры | 4.1 г |
белка | 5.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Очистить картофель, нарезать крупными ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Растворить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в горячей воде.
0 мин
Шаг 3
В кастрюлю налить бульон и добавить картофель. Поперчить. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить около 15 минут.
0 мин
Шаг 4
Яблоки нарезать на четвертинки и обжарить по 2 минуты на топленом масле.
0 мин
Шаг 5
Добавьте яблоки к картофелю, приправить нарезанным зелёным луком и добавить уксус. Тушить 10 минут.
0 мин
Совет
Несмотря на необычное сочетание этих продуктов, это блюдо стоит того, чтобы вы его приготовили!