Быстрый гарнир из цветной капусты
Ингредиенты
Порций
3
1 Штука Цветная капуста
Цветная капуста
2 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Несоленое масло
Несоленое масло
Кинза
Кинза
порция Семена кунжута
Семена кунжута
углеводы | 20.5 г |
энергии | 202.3 kcal |
Жиры | 12.1 г |
волокно | 5.8 г |
белка | 6.5 г |
Насыщенные жиры | 2.6 г |
натрий | 153.6 мг |
Sugars | 5.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Капусту хорошо промыть и разделить на соцветия.
0 мин
Шаг 2
Переложить соцветия цветной капусты в форму, посолить, поперчить и смешать с оливковым маслом. Сверху выложить сливочное масло маленькими кусочками. В этих местах капуста зажарится красивым цветом.
0 мин
Шаг 3
Отправить запекаться капусту в предварительно разогретую духовку до 220 градусов на 15-20 минут. Пока капуста будет запекаться, мелко нарубить зелень кинзы.
0 мин
Шаг 4
Готовую капусту переложить в красивую форму. Сверху посыпать кинзой и семенами черного кунжута.
0 мин
Совет
Если вы любите цветную капусту, то этот рецепт вам точно придется по душе. Его можно использовать как гарнир или самостоятельную закуску на столе.