Шашлык из свинины в темном пиве на мангале с весенней зеленью
Ингредиенты
углеводы | 38.4 г |
энергии | 997.6 kcal |
Жиры | 75 г |
белка | 37.5 г |
Инструкции
Нарезать свинину крупными кусочками. Лук нарезать полукольцами промять до получения сока, чеснок измельчить, смешать с растительным маслом. Добавить свинину темное пиво и мед.
Добавить специи MAGGI® Весенняя зелень. Все тщательно перемешать и дать постоять в холодильнике от 30 до 40 минут.
Насадить шашлык на шампуры. Дать стечь лишнему соку, маринаду и маслу.
Поджарить шашлык до готовности на мангале. Обратите внимание на то, чтобы шашлык жарился, равномерно, не пригорая.
Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.
Совет
Свинина всегда идеально сочеталась с темным пивом, особенно, когда пиво выступает в качестве маринада, ведь при воздействии высоких температур алкоголь улетучивается, а аромат и вкус остается. Добавим немного специй и получим превосходное блюдо, более чем достойное вашего летнего стола.
Приготовить это блюдо можно буквально на коленке. Доска и нож для нарезки, мисочка или пакет для маринования, мангал и немного терпения. Ваш благоухающий шашлык скоро будет готов!