Салат с горбушей и белой фасолью
Ингредиенты
углеводы | 10.4 г |
энергии | 249.1 kcal |
Жиры | 17.3 г |
белка | 14.2 г |
Инструкции
Для соуса соединить сок лимона, масло, соевый соус и хорошо перемешать. MAGGI® Приправу 10 овощей смешать с теплой водой, дать настояться 3 минуты и добавить к соусу.
Нарезать огурцы и кабачок брусочками. Замариновать в соусе на 10-15 минут.
Консервированную горбушу размять вилкой.
Белую фасоль хорошо промыть в питьевой воде, дать стечь жидкости.
Порвать салатные листья в салатник. Добавить фасоль, рыбу и замаринованные овощи. Полить оставшимся соусом.
Совет
Сочетание кабачков, огурцов, консервированной фасоли, салата айсберг и консервированной горбуши с ароматной заправкой из оливкового масла, соевого соуса и лимонного сока с травами и специями создает неповторимую гармонию вкусов и ароматов, которая никого не оставит равнодушным. Приготовьте овощной салат с горбушей и побалуйте своих близких.
Для придания блюду пикантной нотки посыпьте перед подачей салат любимой зеленью и хлопьями чили по вкусу.