Спагетти с зеленым горошком и тунцом
Ингредиенты
углеводы | 82.8 г |
энергии | 627.7 kcal |
Жиры | 17.9 г |
волокно | 12.2 г |
белка | 40.1 г |
Насыщенные жиры | 2.9 г |
натрий | 159.1 мг |
Sugars | 7 г |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты. Слейте горошек и тунец. Для большего вкуса горошек сварите в кипящей воде (3–5 минут), затем охладите и очистите каждую горошину от кожицы.
Слегка полейте филе тунца оливковым маслом. Добавьте немного рваной мяты, влейте лимонный сок, посолите, поперчите и оставьте на 3–5 минут.
Красный лук нарежьте соломкой и обжарьте до прозрачности на оливковом масле.
Добавьте к луку горошек, посолите, перемешайте и тушите на небольшом огне пару минут. Добавьте нарезанные небольшими кубиками помидоры.
Отварите спагетти до состояния «аль денте». Слейте воду, но не всю. Влейте в сковороду к овощам немного бульона из-под пасты и тушите еще примерно 3 минуты. Готовые спагетти выложите в сковороду к овощам, добавьте еще немного бульона, перемешайте и готовьте минуту.
Совет
Паста с тунцом, красным луком и зеленым горошком.
Паста с овощами, тунцом и свежей душистой мятой - устройте своим близким обед в итальянском стиле!