Салат с соленой форелью
Ингредиенты
Порций
3
100 граммы Форель
Форель
100 граммы Салат
Салат
100 граммы Креветки
Креветки
50 граммы Миндаль
Миндаль
1 столовая ложка Гранат
Гранат
1/2 Штука Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
Бальзамический соус
Бальзамический соус
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 10.7 г |
энергии | 199.4 kcal |
Жиры | 11.9 г |
волокно | 3.9 г |
белка | 16.2 г |
Насыщенные жиры | 1.1 г |
натрий | 217.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Форель нарезать ломтиками. Салат промыть и обсушить салфеткой. Креветки разморозить, быстро отварить и остудить.
0 мин
Шаг 2
Огурец и томаты вымыть. Огурец нарезать кубиками, томаты черри — на половинки.
0 мин
Шаг 3
Соединить в салатнике подготовленные ингредиенты и орехи, посолить и поперчить. Сбрызнут салат с соленой форелью маслом и бальзамиком. Посыпать зернами граната.
0 мин
Совет
Наш салат с соленой форелью и креветками потребует от вас некоторого количества времени, зато в итоге вы получите удивительный вкус! Рецепт содержит довольно много ингредиентов, но поверьте, оно того стоит. Чтобы салат вышел таким же, как на фото, следуйте рецепту шаг за шагом, и вы получите точно такое же блюдо. А этот рецепт попроще, но не менее вкусный: Салат с лососем и каперсами.