Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с языком

40 мин
Легкий
360.8 kcal
14 августа 2024
40
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Свиной язык
Свиной язык
100 граммы Ветчина
Ветчина
100 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
8 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
0.5 Штука Лимон
Лимон
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
Перец душистый
Перец душистый
Черный перец горошком
Черный перец горошком
Лавровый лист
Лавровый лист
2 Столовые ложки MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.
MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.

Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

В холодной воде хорошо промыть язык. Залить холодной водой, довести до кипения, варить 20-30 минут. Слить воду, промыть язык, на него выдавить сок половины лимона, втереть, настоять 5 минут. Затем положить язык в кастрюлю, залить кипятком, добавить черный и душистый горошек, кинуть лавровый лист. Варить 2 часа на слабом огне, снимая пену. Остудить язык и очистить от пленки.

0 мин
Шаг 2

Отварить картошку и морковь в слегка подсоленной воде. Перепелиные яйца отварить, остудить и нарезать пополам.

0 мин
Шаг 3

Нарезать язык, картофель, морковь, огурцы и ветчину кубиками. Все ингредиенты салата поместить в отдельную емкость, добавить зеленый горошек, майонез и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА. Перемешать и подавать вкусный салат со свиным языком к столу.

0 мин

Совет

Вкусный и простой салат из языка — отличный выбор для праздничного меню. Салат с отварным языком, перцем, ветчиной, свежим огурцом и майонезом прекрасно подойдет на Новый год. Самое главное — правильно отварить и очистить субпродукт. После термической обработки сразу поместите язык в холодную воду — так будет быстрее снять кожу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Тирамису с ромом — рецепт с фото от Maggi.ru

Тирамису с ромом

Легкий
Шашлык из грудки индейки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шашлык из грудки индейки

1ч 30 мин
Легкий
Мусака из баклажанов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мусака из баклажанов

Легкий
Овощное рагу со сладким перцем и томатами, пошаговый рецепт с фото

Овощное рагу со сладким перцем и томатами

Легкий
Карп в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченный карп в духовке

1ч 15 мин
Легкий
Курица, запеченная с кинзой и чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица, запеченная с кинзой и чесноком

Легкий