Салат с языком
Ингредиенты
углеводы | 16.2 г |
энергии | 360.8 kcal |
Жиры | 26.7 г |
белка | 14.2 г |
Инструкции
В холодной воде хорошо промыть язык. Залить холодной водой, довести до кипения, варить 20-30 минут. Слить воду, промыть язык, на него выдавить сок половины лимона, втереть, настоять 5 минут. Затем положить язык в кастрюлю, залить кипятком, добавить черный и душистый горошек, кинуть лавровый лист. Варить 2 часа на слабом огне, снимая пену. Остудить язык и очистить от пленки.
Отварить картошку и морковь в слегка подсоленной воде. Перепелиные яйца отварить, остудить и нарезать пополам.
Нарезать язык, картофель, морковь, огурцы и ветчину кубиками. Все ингредиенты салата поместить в отдельную емкость, добавить зеленый горошек, майонез и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА. Перемешать и подавать вкусный салат со свиным языком к столу.
Совет
Вкусный и простой салат из языка — отличный выбор для праздничного меню. Салат с отварным языком, перцем, ветчиной, свежим огурцом и майонезом прекрасно подойдет на Новый год. Самое главное — правильно отварить и очистить субпродукт. После термической обработки сразу поместите язык в холодную воду — так будет быстрее снять кожу.