Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Постные тыквенные блины на миндальном молоке

30 мин
Легкий
162.6 kcal
14 августа 2024
51
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
1 столовая ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1/4 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1/4 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1/4 чайная ложка Соль
Соль
4 Столовые ложки Тыквенное пюре
Тыквенное пюре
1 стакан Миндальное молоко
Миндальное молоко

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Смешать цельнозерновую муку, разрыхлитель, пряности и соль.

Смешать цельнозерновую муку, разрыхлитель, пряности и соль.
0 мин
Шаг 2

Влить в сухую смесь миндальное молоко, добавить тыквенное пюре и перемешать венчиком до однородности. Дать тесту постоять 15 минут.

Влить в сухую смесь миндальное молоко, добавить тыквенное пюре и перемешать венчиком до однородности. Дать тесту постоять 15 минут.
0 мин
Шаг 3

Разогреть антипригарную сковороду на среднем огне. Влить на нее около 60 мл теста. Жарить блин примерно 2-3 минуты на умеренном огне, затем перевернуть и жарить с другой стороны еще 1-2 минуты.

Разогреть антипригарную сковороду на среднем огне. Влить на нее около 60 мл теста. Жарить блин примерно 2-3 минуты на умеренном огне, затем перевернуть и жарить с другой стороны еще 1-2 минуты.
0 мин
Шаг 4

Повторить процедуру с оставшимся тестом. Подавать блины теплыми с измельченными орехами, медом или кленовым сиропом.

Повторить процедуру с оставшимся тестом. Подавать блины теплыми с измельченными орехами, медом или кленовым сиропом.
0 мин

Совет

Сочное тыквенное пюре, миндальное молоко, ароматная корица и мускатный орех — прекрасное сочетание для необычного перекуса или чаепития. Если вам наскучили традиционные рецепты блинов, то обязательно попробуйте приготовить тыквенные блины со специями и оцените их по достоинству.
По желанию миндальное молоко можно заменить другим растительным, например обезжиренным кокосовым, соевым, рисовым или кунжутным.
В качестве мерки используйте обычный стакан объемом 250 мл.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Другие рецепты

Жюльен из морепродуктов в тарталетках - рецепт от Магги

Жюльен из морепродуктов в тарталетках праздничный

35 мин
Средний
Тефтели с подливкой на сковороде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тефтели с подливкой на сковороде

Средний
Рецепт рассольника на курином бульоне  - пошаговый рецепт с фото

Рассольник на курином бульоне с булгуром

30 мин
Легкий
Капустный торт - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Капустный торт

40 мин
Легкий
Грибной суп по-деревенски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грибной суп по-деревенски

30 мин
Легкий
Хотдоги с сыром и зеленью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Хот-доги с сыром и зеленью

20 мин
Легкий