Грибной суп на курином бульоне
Ингредиенты
углеводы | 21.9 г |
энергии | 160 kcal |
Жиры | 6.6 г |
белка | 5 г |
Инструкции
Приготовить грибной суп на курином бульоне можно очень быстро. Вначале овощи нужно помыть и очистить. Картофель и лук нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать небольшими ломтиками.
Лук обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 3 минуты, добавить помидор и жарить еще 2 минуты.
В кипящую воду добавить грибы и варить 5 минут. Затем добавить картофель, варить 10 минут.
Добавить вермишель, лук с помидором и МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, варить 5 минут.
При подаче добавить в грибной суп сметану и посыпать мелконарезанной зеленью.
Совет
Грибной суп на курином бульоне с лапшой — сытное блюдо, которое отлично подойдет вегетарианцам. По желанию вермишель можно заменить на рис. Приготовить вкусный грибной суп на курином бульоне можно меньше, чем за час, что точно обрадует любую хозяйку.