Ризотто с шампиньонами и куриным филе
Ингредиенты
углеводы | 46.9 г |
энергии | 357.4 kcal |
Жиры | 8.2 г |
белка | 20.2 г |
Инструкции
Очистить и нарезать грибы пополам. Лук очистить и нашинковать.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
В кастрюле или сковороде, обжарить до золотистого цвета лук. Добавить куриное филе и поджарить его, добавить рис и готовить, пока он не станет прозрачным (около 2 минут).
Влить белое вино и оставить до испарения. Развести бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в горячей воде.
Добавить половник горячего бульона, грибы и тушить на слабом огне. Как только жидкость впитается добавить снова бульон. Повторить с оставшимся бульоном. Готовить около 20 минут.
Снять ризотто с огня, добавить пармезан и черный молотый перец, если необходимо. Перемешать, накрыть крышкой и оставить на 2 минуты.
Совет
Рецепт ризотто с грибами и куриным филе хорошо подходит для холодной погоды.