Баклажаны, тушеные с овощами
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Баклажан
Баклажан
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Томаты, базилик, чеснок
Магги® Томаты, базилик, чеснок
углеводы | 31.9 г |
энергии | 148.2 kcal |
Жиры | 1.2 г |
белка | 5.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Баклажаны, перец, томат и кабачок вымыть, вырезать плодоножки, нарезать
крупными кусками. Лук очистить от шелухи, измельчить.
0 мин
Шаг 2
Морковь и картофель почистить и нарезать на кубики.
0 мин
Шаг 3
Лук обжарить в масле, добавить картофель и морковь. Накрыть крышкой,
потушить до готовности.
0 мин
Шаг 4
Отдельно обжарить баклажаны, добавить к ним перец и кабачки, потушить до
мягкости.
0 мин
Шаг 5
Соединить все тушеные овощи, добавить томаты, перемешать, добавить
приправу MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок и снять с огня.
0 мин
Совет
Тушеные баклажаны с овощами можно подать как гарнир или как самостоятельное блюдо.