Салат овощной со шпинатом
Ингредиенты
углеводы | 18.5 г |
энергии | 348.1 kcal |
Жиры | 32.2 г |
белка | 6.7 г |
Инструкции
У спаржи срезать светлые уплотненные концы. Отварить спаржу в подсоленной воде 3 минуты.
MAGGI® Приправу 10 овощей смешать с теплой водой и дать настояться 2-3 минуты.
Порезать томаты дольками. Очистить авокадо. Удалить косточку, сбрызнуть мякоть соком лимона и нарезать на дольки.
Для заправки соединить масло с уксусом, а затем добавить настоявшуюся приправу. Тщательно перемешать.
Выложить на сервировочное блюдо ингредиенты салата. Добавить листья шпината. Полить заправкой.
Совет
Сочетание спаржи, авокадо, томатов черри и шпината под яркой заправкой из бальзамического уксуса, растительного масла и ароматных специй приятно удивит вас своим насыщенным вкусом и ароматом. Приготовьте овощной салат со шпинатом и оцените этот рецепт по достоинству.
Дополните подачу цедрой лимона и обжаренными кедровыми орехами. Листья шпината можно заменить на любую салатную зелень. Например, рукколу.