Салат из кальмаров с авокадо, огурцами и помидорами
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Авокадо
Авокадо
500 граммы Кальмары
Кальмары
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Лайм
Лайм
1 Штука Красный лук
Красный лук
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
углеводы | 14.1 г |
энергии | 319.5 kcal |
Жиры | 19.5 г |
волокно | 6 г |
белка | 24.9 г |
Насыщенные жиры | 2.6 г |
натрий | 147.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Кальмары промыть, очистить, нарезать кольцами и отварить
0 мин
Шаг 2
Перец, помидоры и авокадо нарезать кубиками. Лук нарезать мелко.
0 мин
Шаг 3
Соединить кальмары с овощами, сбрызнуть соком лайма и заправить маслом. Всё перемешать.
0 мин
Совет
Салат из кальмаров с авокадо получается очень нежным и вкусным. Приготовить такой необычный салат не составит труда. Порадуйте себя и близких салатом из кальмаров с авокадо. Вам может понравиться салат из авокадо с креветками.