Салат из авокадо, креветок и перепелиных яиц
Ингредиенты
углеводы | 20.2 г |
энергии | 452.8 kcal |
Жиры | 39.3 г |
белка | 7.9 г |
Инструкции
Креветки отварить до готовности.
Яйца отварить до готовности, очистить и разрезать на 2 части.
Авокадо очистить, разделить пополам, удалить косточку и нарезать вместе с яблоком мелкими кубиками. Красный лук очистить и измельчить.
В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.
Все ингредиенты выложить в салатник, добавить заправку, перемешать и посыпать сухариками. Простой салат с авокадо и креветками готов: приятного аппетита!
Совет
Легкий салат с авокадо и креветками, уложенными слоями, станет одним из самых популярных блюд праздничного стола. К тому же креветки, авокадо, перепелиные яйца — очень сытные ингредиенты, которые прекрасно сочетаются в едином нежном вкусе. Для разнообразия яблоко можно заменить на консервированный ананас.