Нильский окунь на гриле
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Морской окунь
Морской окунь
3 столовые ложки Вода
Вода
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Карри
Карри
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 1 г |
энергии | 161.2 kcal |
Жиры | 4.4 г |
белка | 27.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Филе окуня нарезать на 4 части.
0 мин
Шаг 2
МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ смешать с теплой водой, растительным маслом, карри и лимонным соком. Полученной смесью смазать рыбу.
0 мин
Шаг 3
Каждый кусок завернуть в фольгу и жарить на гриле 10-15 мин.
0 мин
Совет
Также это блюдо хорошо сочетается с овощным гарниром. По вашему желанию в маринад можно добавить 50 мл сухого вина, что придаст рыбе дополнительный аромат и вкус.