Кисло-сладкий салат с тунцом
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
300 граммы Апельсин
Апельсин
150 граммы Водяной кресс
Водяной кресс
100 граммы Салат
Салат
6 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
50 граммы Абрикосовый джем
Абрикосовый джем
3 Столовые ложки Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
150 граммы Брынза
Брынза
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 26 г |
энергии | 481.2 kcal |
Жиры | 30.9 г |
белка | 27.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Промыть листья салата и водяного кресса. Разорвать на небольшие кусочки и выложить на поднос. Апельсин очистить от кожуры и пленок и разделить на дольки, консервированный тунец измельчить и вместе с апельсиновыми дольками выложить на листья салата.
0 мин
Шаг 2
В небольшой миске смешать оливковое масло, MAGGI® Приправа Весенняя зелень, бальзамический уксус, абрикосовый джем и соевый соус. Полить салат получившимся соусом и подавать к столу. Украсить шариками из брынзы.
0 мин
Совет
Это блюдо получится не менее вкусным, если вместо тунца добавить другую консервированную рыбу, например горбушу или лосось. Для пикантности рекомендуем добавить в салат авокадо и кедровые орешки.