Золотистая вермишель с курицей и грибами
Ингредиенты
Порций
2
500 миллилитры Вода
Вода
150 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
120 граммы Вермишель
Вермишель
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 Столовые ложки Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 17.8 г |
энергии | 372.8 kcal |
Жиры | 24.2 г |
белка | 21.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Приготовить 500 мл МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ в сковороде с высокими бортиками. Всыпать вермишель, закрыть крышкой и на тихом огне довести вермишель до готовности.
0 мин
Шаг 2
Нарезать небольшими кусочками куриное филе и шампиньоны. Присыпать приправой МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ. Разогреть в небольшой сковороде оливковое масло и обжарить все вместе до готовности.
0 мин
Шаг 3
Переложить обжаренное куриную грудку и грибы в сковороду с вермишелью, перемешать, погреть все вместе в течении 2-3 мин.
0 мин
Шаг 4
Подавать на стол в горячем виде, посыпав тертым сыром.
0 мин
Совет
Для создания классического итальянского вкуса пасты, можно добавить в блюдо 150 мл сливок 22-% жирности и протушить все вместе 5-7 мин. Сливочный вкус сделает блюдо мягче и нежнее.