Салат цезарь со сметанно-лимонной заправкой
Ингредиенты
углеводы | 28.5 г |
энергии | 627.8 kcal |
Жиры | 38.8 г |
белка | 42 г |
Инструкции
Листья салата вымыть и нарезать крупными кусочками. Положить в салатник.
С хлеба срезать корки, нарезать кубиками, выложить на противень и запекать в разогретой до 200°C духовке 10 - 15 мин.
Куриную грудку нарезать ломтиками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 мин. с каждой стороны.
Приготовить соус: чеснок измельчить и смешать со сметаной и горчицей. Добавить МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и лимонный сок. Хорошо перемешать.
Листья салата смешать с кусочками куриного филе, сухариками и соусом. Сверху украсить тонкими ломтиками сыра.
Совет
Этот салат можно приготовить с креветками. Готовый салат украсить помидорками черри и отварным яйцом. А если предпочитаете оригинальный салат, для вас рецепта Цезаря с классической заправкой .