Пирог с капустой
Ингредиенты
углеводы | 42.7 г |
энергии | 828.8 kcal |
Жиры | 65.4 г |
белка | 17.4 г |
Инструкции
Ленивый пирог с капустой готовится в несколько шагов. Капусту необходимо мелко порубить и положить в разогретую с маслом сковороду. Помешивая, на медленном огне, пропарить ее до тех пор, пока она не станет мягкой. Приправить МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.
Отварить 3 яйца и мелко порубить их. Перемешать капусту с мелкопорубленными вареными яйцами и грибами. Остудить.
Взять 2 яйца и взбить, добавить майонез, соду, гашенную лимонным соком, и постепенно всыпать муку. Быстро замесить тесто по консистенции как густая сметана.
В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму для пирога выложить половину теста. Затем слой капустной начинки. Вылить сверху оставшееся тесто.
Выпекать пирог 15 минут в духовом шкафу при температуре 200 градусов. Разрезать на кусочки. Подавать пирог с капустой горячим.
Совет
Пирог с капустой — классика жанра и гордость любой хозяйки. Вкусный пирог с капустой и яйцом легко приготовить в духовке: он будет выпекаться всего 15 минут.
Простой пирог с капустой — выпечка, от которой веет уютом и теплом. Его можно есть вприкуску с чаем или же включить в обеденное меню. Это сытное блюдо можно быстро приготовить в духовке и моментально порадовать близких. При желании рецепт можно разнообразить мясной начинкой, но и без нее блюдо утолит голод даже самого уставшего члена вашей семьи. Ваша выпечка станет только лучше, если украсить ее семенами кунжута: чтобы они хорошо прилипли, смажьте поверхность водой или яйцом. Яйцо, к тому же, придаст тесту приятный золотистый оттенок.
Ужас! Как можно на такое колличество теста испечь пирог??? Только продукты перевела. Разочарованна!
Ужас! Как можно на такое колличество теста испечь пирог??? Только продукты перевела. Разочарованна!