Пикантный салат с крабовыми палочками и маринованными грибами
Ингредиенты
углеводы | 21.6 г |
энергии | 215.2 kcal |
Жиры | 7.6 г |
белка | 16.6 г |
Инструкции
Яйца сварить вкрутую. Почистить и нарезать дольками.
Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками.
Нарезать кусочками крабовые палочки, шампиньоны — пластинками, мелко нарезать зелёный лук.
Отдельно смешать горячую воду и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на три минуты. Добавить греческий йогурт с горчицей и тщательно перемешать.
Соединить все ингредиенты с заправкой в салатнике и тщательно перемешать.
Совет
Крабовый салат — простое блюдо в арсенале каждой хозяйки. Чтобы сделать его ярким и пикантным, измените привычный рецепт. Добавьте в салат крабовые палочки, зелёное яблоко, маринованные грибы, зелёный лук и яйца, а для пикантной заправки смешайте горчицу, йогурт и приправы — пряный салат с крабовыми палочками готов.
Чтобы яблоко не потемнело, смешайте его после нарезки с 1 ст. л. сока лимона.