Пицца сочная из лаваша с индейкой и болгарским перцем
Ингредиенты
углеводы | 46.8 г |
энергии | 374.8 kcal |
Жиры | 12.2 г |
белка | 19 г |
Инструкции
Лаваш распаковать, нарезать на две три части, если он большой. Перец нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать кружками. Индейку нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке.
Предварительно обжарить индейку до готовности на сковородке, дайте ей остыть. Томатную пасту развести с водой до состояния густой сметаны, добавьте специи MAGGI® Букет приправ, давленый чеснок - и перемешайте.
Смазать готовые пласты лаваша томатным соусом, если лаваш слишком большой его можно сложить пополам. Часть сыра равномерно посыпать на соус. Выложить на соус сыр, готовую индейку, перец и помидоры, и посыпать оставшимся сыром. Запечь пиццу до готовности при температуре 160 градусов.
Готовую пиццу разделите на две-три части и при желании можно украсить зеленью.
Совет
Быстро и просто приготовить пиццу на тончайшем хрустящем тесте - с этим рецептом нет ничего проще. Берем хорошие, но недорогие продукты и готовим прекрасное, горячее блюдо или горячую закуску для вечеринки.
Тонкий лаваш хорош тем, что не требует от вас никакой возни с мукой и тестом, а результат всегда вкусный и хрустящий. Если вдруг у вас нет духовки, то можно приготовить и в микроволновке.