Отбивные из сердца с копченой паприкой
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Говяжье сердце
Говяжье сердце
4 Столовые ложки Мука
Мука
1 столовая ложка Копченая паприка
Копченая паприка
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 15.8 г |
энергии | 326.9 kcal |
Жиры | 18.4 г |
белка | 25.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Вымыть сердце, залить водой и оставить на 1 час. Слить воду, сердце тщательно промыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять.
0 мин
Шаг 2
Смешать муку с копченой паприкой и MAGGI® Приправа 10 овощей. Разрезать сердце вдоль, не дорезая до конца, и развернуть бабочкой. Отбить до толщины 1,5 см, поместив их в пакет. Обвалять подготовленную отбивную в панировке и положить на сковородку с разогретым маслом. Жарить на среднем огне примерно по 7 минут с каждой стороны.
0 мин
Шаг 3
Подавать отбивные к столу,
0 мин
Совет
Отбивные можно делать из говяжьего, свиного или телячьего сердца.