Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Отбивные из сердца с копченой паприкой

40 мин
Легкий
326.9 kcal
14 августа 2024
206
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Говяжье сердце
Говяжье сердце
4 Столовые ложки Мука
Мука
1 столовая ложка Копченая паприка
Копченая паприка
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Вымыть сердце, залить водой и оставить на 1 час. Слить воду, сердце тщательно промыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять.

Вымыть сердце, залить водой и оставить на 1 час. Слить воду, сердце тщательно промыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять.
0 мин
Шаг 2

Смешать муку с копченой паприкой и MAGGI® Приправа 10 овощей. Разрезать сердце вдоль, не дорезая до конца, и развернуть бабочкой. Отбить до толщины 1,5 см, поместив их в пакет. Обвалять подготовленную отбивную в панировке и положить на сковородку с разогретым маслом. Жарить на среднем огне примерно по 7 минут с каждой стороны.

Смешать муку с копченой паприкой и MAGGI® Приправа 10 овощей. Разрезать сердце вдоль, не дорезая до конца, и развернуть бабочкой. Отбить до толщины 1,5 см,  поместив их в пакет. Обвалять подготовленную отбивную в панировке и положить на сковородку с разог
0 мин
Шаг 3

Подавать отбивные к столу,

Подавать отбивные к столу,
0 мин

Совет

Отбивные можно делать из говяжьего, свиного или телячьего сердца.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Цветная капуста, соленая по-грузински - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цветная капуста, соленая по-грузински

Легкий
Мусака с картофелем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мусака с картофелем

Легкий
Творожная заварная пасха "царская" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Творожная заварная пасха "царская"

26ч 40 мин
Средний
Салат "цыпленок под ореховой шубкой" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "цыпленок под ореховой шубкой"

40 мин
Легкий
Чечевичный суп из бараньих ребрышек — рецепт | maggi.ru

Сытный суп из бараньих рёбрышек с чечевицей

1ч 30 мин
Легкий
Лазанья с классическими соусами болоньезе и бешамель, рецепт с фото

Сочная лазанья с классическими соусами "болоньезе" и "бешамель"

5ч 10 мин
Средний