Салат "цыпленок под ореховой шубкой"
Ингредиенты
углеводы | 19.1 г |
энергии | 516.5 kcal |
Жиры | 37.3 г |
белка | 27 г |
Инструкции
Яйца и куриное филе отварить до готовности, остудить, нарезать мелким кубиком.
Чернослив залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить и чернослив измельчить.
Огурцы нарезать тонкой соломкой. Грецкие орехи измельчить.
В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 3 мин. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.
На дно салатника выложить яйца и полить 1/4 заправки. Выложить куриное филе и полить 1/4 заправки. Затем выложить огурец и полить 1/4 заправки. Чернослив выложить последним слоем и полить оставшейся заправкой, сверху посыпать измельченным грецким орехом и сухариками.
Совет
Перед подачей салат необходимо выдержать в холодильнике 30 мин. Украсить измельченной зеленью. Для свежести вкуса можно добавить немного кукурузы.