Румынский борщ
Ингредиенты
углеводы | 21.4 г |
энергии | 314 kcal |
Жиры | 16.5 г |
белка | 18.4 г |
Инструкции
Мясо хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 90 минут. Затем вытащить мясо, разрезать на порционные кусочки и вернуть в бульон, добавить перец горошком и лавровый лист.
Все овощи промыть и очистить. Баклажан, сладкий перец и картофель нарезать кубиками, капусту — нашинковать.
Овощи выложить в бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 20-25 минут.
На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета. В суп добавить муку и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, хорошо перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять румынский борщ без свеклы 10 минут.
Совет
Борщ без свеклы — бывает! MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Так что рецепт вкусного борща без свеклы невероятно прост и сэкономит уйму времени!