Перейти к основному содержанию
Другое
Русская кухня

Острый томатный соус "хреновина" с чесноком

40 мин
Легкий
30.5 kcal
13 июля 2024
226
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
750 граммы Помидоры
Помидоры
50 граммы Хрен
Хрен
10 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 чайные ложки Вода
Вода
1.5 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Помидоры, корень хрена тщательно вымыть. У помидоров удалить плодоножки, крупно порезать.

Помидоры, корень хрена тщательно вымыть. У помидоров удалить плодоножки, крупно порезать.
0 мин
Шаг 2

Очистить корень хрена, порезать небольшими кусочками. Очистить зубчики чеснока. Пропустить все подготовленные ингредиенты через мясорубку.

Очистить корень хрена, порезать небольшими кусочками. Очистить зубчики чеснока. Пропустить все подготовленные ингредиенты через мясорубку.
0 мин
Шаг 3

В отдельной емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты.

В отдельной емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты.
0 мин
Шаг 4

Добавить приправу в помидорную массу и тщательно перемешать. Разложить по предварительно стерилизованным стеклянным баночкам и закрыть стерилизованными крышками. Хранить в холодильнике.

Добавить приправу в помидорную массу и тщательно перемешать. Разложить по предварительно стерилизованным стеклянным баночкам и закрыть стерилизованными крышками. Хранить в холодильнике.
0 мин

Совет

Если вы любите русскую кухню и традиционные острые соусы и заправки, то вам стоит приготовить соус с хреном и чесноком. Сочетание острого хрена, сочных помидоров, ароматного чеснока и ярких специй наверняка приятно удивит вас. Попробуйте и оцените соус по достоинству.
Для приготовления этого блюда отдавайте предпочтение сортам помидоров с плотной мякотью и небольшим содержанием сока (например, «сливки» или «бычье сердце»).
Банки и крышки можно простерилизовать в духовке. Тщательно вымойте их и поставьте в холодную духовку. Выставьте температуру 120 °C и прогревайте в течение 15 минут.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат с форелью без майонеза — рецепт с фото от Maggi.ru

Салат с форелью без майонеза

30 мин
Легкий
Салат из куриных гребешков - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из куриных гребешков

13ч 20 мин
Средний
Сытный паста-салат - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сытный паста-салат

45 мин
Легкий
Жаркое из свинины с картофелем и горчичным соусом: рецепт с фото

Жаркое из свинины с картофелем и горчичным соусом

40 мин
Легкий
Мясо по-французски с майонезом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясо по-французски с майонезом

40 мин
Легкий
Фаршированная горбуша - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фаршированная горбуша

1ч 20 мин
Легкий