Жаркое из свинины с картофелем и горчичным соусом
Ингредиенты
Порций
4
700 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Горчица
Горчица
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая
углеводы | 16.1 г |
энергии | 305.5 kcal |
Жиры | 6.6 г |
белка | 40.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Нарезать лук полукольцами. Грибы разрезать на 4 части. Картофель очистить и нарезать на половинки.
0 мин
Шаг 2
Вырезку разделить на медальоны. В глубокой сковороде с 1 ст.л. масла обжарить лук с мясом до золотистого цвета в течение 6-8 минут. Влить белое сухое вино и тушить еще 2-4 минуты.
0 мин
Шаг 3
Добавить грибы и картофель. Добавить 200 мл воды, 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ и горчицу. Тушить жаркое 20 минут на медленном огне под закрытой крышкой.
0 мин
Совет
Горячее жаркое согреет вас после зимней прогулки. Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью. Смотрите также рецепт пряного жаркого из мяса ягненка и овощей .