Салат с форелью без майонеза
Ингредиенты
Порций
3
250 граммы Форель
Форель
70 граммы Авокадо
Авокадо
1 Штука Помидоры
Помидоры
100 граммы Салат
Салат
1/2 стакан Сухарики
Сухарики
30 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 столовая ложка Кедровые орехи
Кедровые орехи
Оливковое масло
Оливковое масло
Бальзамический соус
Бальзамический соус
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 17.2 г |
энергии | 301 kcal |
Жиры | 14.9 г |
волокно | 3.4 г |
белка | 24.5 г |
Насыщенные жиры | 3.4 г |
натрий | 289.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Форель приготовить на пару и нарезать кубиками. Пармезан тонко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Салат промыть, обсушить салфеткой и порвать руками. Авокадо очистить и нарезать тонкими ломтиками. Помидор вымыть, нарезать дольками.
0 мин
Шаг 3
Соединить в салатнике рыбу, салат, авокадо, помидор, сыр, сухарики и орешки. Заправить салат с форелью маслом и бальзамиком, посолить и поперчить.
0 мин
Совет
Этот салат с форелью готовится без майонеза, поэтому его вполне допустимо есть часто и использовать в качестве обеда. Сухарики для него можно взять готовые, а лучше приготовить самим, подсушив кубики свежего хлеба в духовке. А ещё можно приготовить великолепный Салат «Цезарь» с лососем. Правда, в нем уже используется немного майонеза.