Мясо по-французски с майонезом
Ингредиенты
углеводы | 5.3 г |
энергии | 753.8 kcal |
Жиры | 67 г |
волокно | 0.6 г |
белка | 31.4 г |
Насыщенные жиры | 17.7 г |
натрий | 742.3 мг |
Sugars | 2.2 г |
Инструкции
Для приготовления мяса по-французски под майонезом нужно хорошо промыть куриное филе. Затем обсушить и нарезать на порционные куски и хорошо отбить.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
Форму для запекания смазать маслом и застелить бумагой для выпечки, выложить мясо и смазать майонезом. Приправить филе солью по вкусу и выложить лук. Сверху смазать майонезом и посыпать сыром.
Запекать сочное мясо в духовке 25 минут при 180 градусах.
Совет
Мясо по-французски с майонезом в духовке - это аппетитнейший рецепт и с нежным вкусом. Каждый кусочек мяса под майонезом просто тает во рту. По нашему пошаговому рецепту блюдо готовится в считанные минуты. В качестве гарнира можно использовать отварной рис или картофельное пюре. Для любителей более острых блюд добавьте к майонезу горчицу и перемешайте.