Пряный итальянский салат с макаронами
Ингредиенты
Порций
6
250 граммы Фузилли (Спиральки)
Фузилли (Спиральки)
150 граммы Моцарелла
Моцарелла
4 штуки Помидоры
Помидоры
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 пучок Базилик
Базилик
1/2 пучок Орегано
Орегано
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1/2 пучок Укроп
Укроп
10 граммы Тимьян
Тимьян
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 37.5 г |
энергии | 356.3 kcal |
Жиры | 19.3 г |
белка | 12.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить.
0 мин
Шаг 2
Помидоры и моцареллу нарезать кубиками, перемешать вместе с макаронами в глубокой миске.
0 мин
Шаг 3
Орегано, петрушку, укроп, тимьян и базилик измельчить и смешать с оливковым маслом и МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Полученный соус добавить в салат и дать настояться 15 минут. После этого итальянский салат с макаронами можно подавать к столу.
0 мин
Совет
Для разнообразия и яркости вкуса в салат из вареных макарон можно добавить желтый болгарский перец или оливки. Вместо моцареллы используйте брынзу или сыр фета. Холодный салат с макаронами при желании можно разогреть и подавать как пасту.