Омар в сливочном соусе
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Норвежский омар
Норвежский омар
2 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
50 граммы Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
150 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 7.2 г |
энергии | 340.7 kcal |
Жиры | 13.5 г |
белка | 43.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Очистить омара от панциря. Разрезать мясо вдоль на две части. Лук измельчить.
0 мин
Шаг 2
В сковороде разогреть масло и обжарить омаров до красного цвета. Убрать омаров со сковороды.
0 мин
Шаг 3
Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить вино, сливки и MAGGI® Букет приправ, тушить на медленном огне 5-7 минут.
0 мин
Шаг 4
Положить в соус мясо омара и тушить 5 минут под закрытой крышкой.
0 мин
Совет
Нежное мясо омара поразит вас своим вкусом. А приготовление в сливках сделает его более насыщенным.